Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы

Перетяжка салона автомобиля алькантарой

Далеко не все автовладельцы вообще знают о существовании такого материала для перетяжки автомобильного салона, как алькантара. Термин звучит немного странно для русского слуха, к тому же это дизайнерское решение появилось в наших краях сравнительно недавно, однако уже успело стать модным трендом.

Искусственная замша, которая клеится сама и выдерживает огромные воздействия различного спектра.  Перетяжка салона алькантарой стоит немало, однако по целому ряду практических и эстетических причин может быть признана одной из самых красивых и прочных методик.

Преимущества алькантары

Перетяжка салона автомобиля алькантарой выгодна по целому ряду причин:

  • такое покрытие совсем несложно чистить;
  • оно не выгорает на солцне;
  • стойко к механическим воздействиям и трению;
  • предлагается во множестве различных фасонов и стилей.

Поверьте, здесь вам есть, из чего выбрать, ведь разнообразие оттенков и фактур, а также всего того, что можно сделать с внутренностями машины с помощью алькантары, поражает любое воображение!

Какой материал прослужит дольше?

Сравнивать алькантару лучше всего с кожей натурального типа, и что касается стоимости, то здесь особых различий нет — оба материала принято относить к премиум-классу. Однако в плане прочности, растяжения и ухода с искусственной замшей все обстоит гораздо проще.

Как известно, кожа — весьма маркий материал, который при всей своей прочности все-таки нуждается в регулярном уходе. Если вам нужна долговечная перетяжка салона в Кирове, которая не потребует постоянной чистки и ухода, выбирайте алькантару! Со своей стороны мы ручаемся за качественное соответствие материалов и строгое соблюдение технологии их наложения на поверхность.

 

Свяжитесь с нами
+7(8332)21-18-97